QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4.5K|回复: 6

[开源] 很简单的邀请记录和邀请人数兑换,加所用的变量解析

离线 

连签

进阶会员

QQ
游戏
游戏名称: 很简单的邀请记录和邀请人数兑换,加所用的变量解析
游戏作者: 宿命
是否加密:
作者联系方式: 331874545
交流群:
下载地址: 帖子内容提供

马上登陆,加入晨风

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作用呢,记录每次的邀请人数到一个虚拟号,通过条件限制来使对方达到邀请人数多少来兑换相应的东西和权限。

欢迎词里面所需要加的内容:

$奖励20009898$邀请者$ 1隐藏$
//解释:这里所使用的是晨风默认
//每一次的邀请的人数都会保存到20009898 这个个人的虚拟号里。
//邀请1个人进群,这个20009898的个人虚拟号就会+1个积分。
//其中变量里面 隐藏 的意思为,这句话不会直接被发机器发出来。
//当然记录上的是机器人能发出来欢迎词的邀请人数,如果你邀请了一个人,很长时间进群欢迎词都没有发出来,那么就不计在邀请人数中。

邀请系统        【符号】 我的邀请 【符号】 兑换 vip  【符号】【换行】【符号】 兑换积分 【符号】 兑换管理 【符号】

兑换vip        兑换vip一月  兑换vip一年  兑换vip永久

我的邀请            xxx,你邀请的人数为:$财富总额20009898$QQ$$【换行】目前可兑换$财富总额20009898$QQ$$00亿积分【换行】目前可兑换$财富总额20009898$QQ$$/5个月的vip【强制运算】【换行】目前可兑换$财富总额20009898$QQ$$/10个5天的机器管理权限【强制运算】【换行】如需兑换积分请发送“兑换积分”【换行】如需兑换vip请发送“兑换vip”【换行】如需兑换机器管理请发送“兑换管理”【换行】提示:邀请人数以机器人记录为准
//   xxx   :呼出这个命令的人的昵称。
//   $财富总额20009898$QQ$$   :你的20009898个人虚拟号中总的积分数
//   $财富总额20009898$QQ$$00亿积分    :因为我这里是邀请1个人进群,可以直接兑换100亿的积分,所以。前面1个数字  +后面2个0       可以形成  x00亿积分的效果。
//   $财富总额20009898$QQ$$/5个月的vip【强制运算】       :其中【强制运算】代表此句含有需要运算的内容。其实这里加不加【强制运算】应该都会被当成算式处理。     使用20009898个人虚拟号总的积分除以5  来显示可以兑换几个月的vip,此为我设置的是5个人可以兑换1个月的vip。
//   $财富总额20009898$QQ$$/10个5天的机器管理权限     :和上一句一样。  不过这里是  10个邀请人数可以兑换5天的机器人管理员权限。

我的邀请*           $数字1$的邀请人数为:$财富总额20009898$数字1$$%管理员要求是(你不是机器人管理员,无权查询别人的信息!)%
//因为前面的命令中含有*     $数字1$则会自动默认为是*那里的内容。不管他是多长还是多短。因为是$数字1$  所以只会识别是一串数字才可以使这个命令生效。
//$财富总额20009898$数字1$$       :把之前的$QQ$换成$数字1$  也就是变成了 * 这个人 20009898虚拟号的积分总数。
//%管理员要求是(你不是机器人管理员,无权查询别人的信息!)%          :条件要求为%管理员要求是%   表示只有管理有才可以使用这个指令。    其中里面加入了(你不是机器人管理员,无权查询别人的信息!)   则表示,如果对方不是管理员,则会显示这句话。  也就是条件要求不满足时候的提示语,  如果条件被满足,则执行前面的语句。

兑换vip一月            xxx,邀请人数达到5,即可兑换vip一月【换行】请输入“确认兑换”【临时输入替换】确认兑换    啊啊啊兑换vip一月啊啊啊【换行】
//这里仅仅只是一句提示内容。其中【临时输入替换】表示   这个输入替换的内容只在当前语句出现的时候这个输入替换才会生效。
//加入了确认兑换替换成别的。  也就是加入了一个确认的步骤。

啊啊啊兑换vip一月啊啊啊     xxx,恭喜兑换vip一个月成功!$添加vip$QQ$ 30天隐藏$ $扣除20009898$QQ$ 5隐藏$%积分要求20009898$QQ$>5(你的邀请人数不足,无法兑换!)%
//前面的指令也就是上面被替换的内容。用 啊啊啊兑换vip一月啊啊啊  是因为这样别人不会直接输入成这句话。 因为是在后台文本中,所以别人也并不知道你输入替换的具体是什么内容
//$添加vip$QQ$ 30天隐藏$    给呼出此指令的人 30天的vip权限
//$扣除20009898$QQ$ 5隐藏$    因为是5个邀请人数兑换一个月的vip, 所以这里兑换成功之后要相应的从 20009898个人的虚拟号中 减去5   也就是扣除
//%积分要求20009898$QQ$>5(你的邀请人数不足,无法兑换!)%      这里的这句话表示要求20009898个人虚拟号 积分数要大于5 才可以使前面的兑换和扣除生效。  否则提示:你的邀请人数不足,无法兑换!

兑换vip一年            xxx,邀请人数达到50,即可兑换vip一年【换行】请输入“确认兑换”【临时输入替换】确认兑换    啊啊啊兑换vip一年啊啊啊【换行】
啊啊啊兑换vip一年啊啊啊     xxx,恭喜兑换vip一个月成功!$添加vip$QQ$ 1年隐藏$ $扣除20009898$QQ$ 50隐藏$%积分要求20009898$QQ$>50(你的邀请人数不足,无法兑换!)%

兑换vip永久            xxx,邀请人数达到100,即可兑换vip永久【换行】请输入“确认兑换”【临时输入替换】确认兑换    啊啊啊兑换vip永久啊啊啊【换行】
啊啊啊兑换vip永久啊啊啊     xxx,恭喜兑换vip一个月成功!$添加vip$QQ$隐藏$ $扣除20009898$QQ$ 100隐藏$%积分要求20009898$QQ$>100(你的邀请人数不足,无法兑换!)%

兑换积分          xxx,兑换积分:1个邀请人数可兑换积分100亿【换行】要兑换积分请发送“确认兑换”【临时输入替换】确认兑换      啊啊啊兑换积分啊啊啊

啊啊啊兑换积分啊啊啊     xxx,恭喜兑换100亿积分成功!$奖励$QQ$ 10000000000隐藏$ $扣除20009898$QQ$ 1隐藏$%积分要求20009898$QQ$>0(你的邀请人数不足,无法兑换!)%

兑换管理          xxx,兑换管理:10个邀请人数可兑换机器管理5天【换行】要兑换机器管理员请发送“确认兑换”【临时输入替换】确认兑换      啊啊啊兑换管理啊啊啊

啊啊啊兑换管理啊啊啊     xxx,恭喜兑换5天机器管理成功!$赠予$QQ$ [有效期5天]管理令牌隐藏$ $扣除20009898$QQ$ 10隐藏$%积分要求20009898$QQ$>10(你的邀请人数不足,无法兑换!)%
//其中这里用到了管理令牌   因为前面是赠予,所以这个是个宝物。     给对方管理令牌的话,对方会直接成为机器人管理,但同时不会在管理员列表中显示。    管理令牌这个宝物前面加入[有效期5天]表示  这个宝物的有效期是5天,  超过5天会自动失效。

本帖被以下淘专辑推荐:

离线 

连签

强烈支持楼主ing……
【晨风机器人论坛】http://bbs.52svip.cn 【晨风论坛官方群】822875090

离线 

连签

我只是路过打酱油的。
【晨风机器人论坛】http://bbs.52svip.cn 【晨风论坛官方群】822875090

离线 

4威震论坛
2067/2500

连签

看到这帖子真是高兴!

离线 

连签

夜峰情 发表于 2018-8-4 00:00
强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

离线 

连签

强烈支持楼主ing……

离线 

连签

一个虚拟号只能记录一个人的积分吗?